ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС М-СТАНДАРТ
Greencool - антифриз №1 в Беларуси

ВЫБОР ГОДА 2015: GreenCool® «Охлаждающие жидкости №1» в Беларуси

13.11.2015

Продукция торговой марки GreenCool®, которую производит завод «М-Стандарт», признана лидером в профильной номинации «Охлаждающие жидкости №1» в Беларуси  в рамках международного конкурса «Выбор года 2015».

 

Международный фестиваль-конкурс «Choice of the Year» («Выбор года») - это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке. Это событие является торжественным аккордом в истории уходящего года, на котором подводятся итоги, награждаются товары и услуги № 1 в Беларуси. Победители получают диплом и медаль - фирменную награду конкурса «Выбор Года». 

Выбор в пользу GreenCool® был сделан на основании потребительских предпочтений, мнения экспертного совета и членов жюри конкурса.

 

Победа в проекте «Выбор года 2015» - достойная награда всему трудовому коллективу СООО «М-Стандарт» и всем тем , кто занимается продвижением  GreenCool®  на рынке охлаждающих жидкостей.