ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС М-СТАНДАРТ
Greencool - антифриз №1 в Беларуси

«М-Стандарт» принял участие в международной выставке Automechanika Frankfurt 2016

30.09.2016
17 сентября 2016 года в немецком городе Франкфурт-на-Майне завершилась международная выставка Automechanika Frankfurt 2016 — крупнейший мировой форум автомобильной промышленности. Среди тематических разделов выставки: оборудование для станций обслуживания и мойки, запасные части и компоненты, ремонт и техническое обслуживание автомобилей, аксессуары и тюнинг, автоэлектрика и автоэлектроника, IT и менеджмент.

 
Раз в два года на форум съезжаются крупнейшие мировые представители автомобильного рынка: в этом году выставка собрала 4 820 экспонентов из 76 стран: Беларусь в их числе. Ведущий производитель технических жидкостей для автомобилей в Республике Беларусь — СООО «М-Стандарт» — в этом году стала единственным представителем нашей страны.

 
Для производственного комплекса СООО «М-Стандарт» участие в выставке такого масштаба — это возможность не только продемонстрировать последние технические достижения компании, но и подтвердить высокое качество выпускаемой продукции, которое удовлетворяет жестким немецким стандартам. Сам факт участия во франкфуртской экспозиции говорит о востребованности продукции любой компании на международном рынке, ведь каждый участник «Автомеханики» — крупный представитель автомобильной отрасли. Не стал исключением и производитель «М-Стандарт»: компания уже сотрудничает с немецким концерном BASF SE и поставляет свою продукцию на территории Таможенного союза и Евросоюза и открыта для сотрудничества с новыми партнерами.

 
На выставке компания представила свою продукцию: антифризы Glysantin®, выпускаемый на основании лицензии BASF SE (Германия), Greencool — на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), а также реагент AdBlue®, выпускаемый на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (Германия).
, а также реагент AdBlue®, выпускаемый на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (Германия).