ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС М-СТАНДАРТ
Samson - качественный антифриз

Купить тосол -40Мст от сертифицированного производителя в Беларуси. В чем плюсы?

04.09.2013

Тосол -40Мст - это готовая к использованию охлаждающая жидкость с эффективной антикоррозионной формулой. Обеспечивает максимальную защиту двигателя от перегрева и замерзания до -40 С.

Тосол -40Мст предназначен для систем охлаждения всех типов двигателей внутреннего сгорания, а также в качестве рабочей жидкости в других теплообменных аппаратах и системах терморегулирования, эксплуатируемых при низких и умеренных температурах. 

Обладает высокими эксплуатационными свойствами, обеспечивающими надежную защиту системы охлаждения от коррозии и образования накипи. 

Тосол -40Мст соответствует требованиям Британского стандарта BS 6580:2010; ГОСТ 28084-89. 



 

СООО «М-Стандарт» предлагает купить тосол -40Мст на условиях отгрузки с завода
(Минский район, Боровлянский с/с, 32, район д. Малиновка)
Отдел продаж - Людмила Владимировна Дуброва. Тел: +375 44 563 81 46

СООО «М-Стандарт», лицензиронный производитель на территории Таможенного союза.

 

 


 

История появления тосола

Тосол же появился на заре развития автомобилестроения в СССР, когда отечественный автопром, имеющаяся охлаждающая жидкость уже не устраивала, ее нужно было модернизировать. Тогда и была создана усовершенствованная модификация, под названием «тосол», где «тос» - сокращение от  «технологии органических соединений». Вот и получается, что «тосол» - это государственный стандарт в бывшем СССР, а не отечественный «антифриз», как многие считают. Назвать его торговой маркой тоже нельзя, потому что выпускали его несколько производителей.

 

Миф про тосол 

у наших автолюбителей сложилось превратное мнение об этих жидкостях. Многие считают, что раз антифриз – это импортный продукт, то и качества он будет более высокого, а тосол – отечественный продукт, то и качества будет низкого. Это утверждение в корне неверно, потому что сейчас многие отечественные производители называют свой товар «антифризом», что вполне обоснованно. Но здесь все зависит от добросовестности производителя, можно купить товар импортного производства, но совсем ненадлежащего качества. А, утверждение, что в иномарки можно лить только антифриз не выдерживает никакой критики. В иномарки нужно лить просто качественную охлаждающую жидкость, а как ее название – не важно.

 

 


 

Сертификат и свидетельство Тосол -40Мст


Сертификат Тосол-40Мст
Скачать - Посмотреть 

 Свидетельство Тосол-40Мст
Скачать - Посмотреть