ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС М-СТАНДАРТ
Greencool - антифриз нового поколения

Купить антифриз Glysantin®, значит дать своей машине самое лучшее

01.07.2013

Антифриз Glysantin® была разработана в 1920 году, химиком Доктором Джорданом (Dr. Jordan), патент на нее выдан в 1929 году. С тех пор охлаждающая жидкость, производимая в г. Людвигсхафен, завоевала большую популярность среди автомобилистов.

Охлаждающие жидкости под маркой Glysantin® в настоящее время являются самыми наиболее часто используемыми для первой заливки на конвейерах. Они постоян-но обновляются в соответствии с послед-ними требованиями и в сотрудничестве с ведущими автопроизводителями. Высокоэффективная жидкость для охлаждения двигателя Glysantin® может использоваться в любом автомобиле независимо от того, старая ли это модель, классический автомобиль или мощный грузовик. Линейка продукции под этим брендом надежно защищает двигатель в течение всего года от коррозии, мороза и перегрева – даже в экстремальных климатических условиях.

Производство антифриза Glysantin
на основании лицензии BASF SE (Германия) 


СООО «М-Стандарт» предлагает антифриз Glysantin® на условиях отгрузки с завода

(Минский район, Боровлянский с/с, 32, район д. Малиновка)

Отдел продаж - Людмила Владимировна Дуброва. Тел: +375 44 563 81 46

СООО «М-Стандарт», лицензиронный производитель на территории Таможенного союза. 

Антифриз Glysantin® G48® (5 л)

Посмотреть полные характеристики

Скачать полное описание

Описание

Антифриз Glysantin® G48® предназначен для защиты железных и алюминиевых деталей двигателя легковых, грузовых автомобилей и автобусов от перегрева и коррозии, а так же низкотемпературного разрушения. Антифриз Glysantin® G48® содержит пакет ингибиторов, обеспечивающий высокую степень защиты охлаждающей системы двигателя от коррозии - точечной, электрохимической, щелевой, высокотемпературной, кавитации.

®= зарегистрированный товарный знак компании BASF SE

Купить антифриз Glysantin® можно у СООО «М-стандарт», лицензиронного производителя на территории Республики Беларусь. 

Цвет: Синий 

Тип: Готовый к применению 

Объем: 5 л 

 

 

Антифриз Glysantin® G30® (5 л)

Посмотреть полные характеристики

Скачать полное описание




Цвет
: Красный 

Тип: Готовый к применению 

Объем: 5 л 

Описание

Антифриз  Glysantin® G30®  предназначен для защиты железных и особенно алюминиевых деталей двигателя легковых, грузовых автомобилей и автобусов от перегрева и коррозии, а так же низкотемпературного разрушения. Содержит пакет ингибиторов, обеспечивающий высокую степень защиты охлаждающей системы двигателя от коррозии - точечной, электрохимической, щелевой, высокотемпературной, кавитации.

Купить антифриз Glysantin® можно у СООО «М-стандарт», лицензированного производителя на территории Республики Беларусь. 

®= зарегистрированный товарный знак компании BASF SE

 

 


Антифризы Glysantin® содержат в своем составе эффективные ингибиторы коррозии. В результате на металлических поверхностях системы охлаждения образуется тонкий защитный слой, не оставляющий ржавчине ни единого шанса. Кроме того, многочисленные присадки обеспечивают совместимость охлаждающей жидкости с различными металлами, герметиками и пластиковыми элементами. 

Охлаждающая жидкость Glysantin® имеет оригинальные допуски и применяется при первой заправке на конвейерах мировых автомобильных концернов: Bentley, Bugatti, Lamborghini, BMW, Mercedes, MTU, Porsche (Boxster, Carrera, Cayenne, Cayman), Scania, Volvo, MAN, Toyota, Ford, GM, в том числе Opel, Volkswagen Groupe, включая Audi, Seat, Skoda. А также подходит для использования: Chevrolet, Citroen, Honda, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Saab, Suzuki и других мировых автопроизводителей. 

Glysantin® - охлаждающая жидкость премиум класса. Каждый продукт содержит специальный пакет присадок, который адаптирован к специфическим требованиям системы охлаждения и материалам, используемым изготовителями двигателей.

 

® = зарегистрированный товарный знак компании BASF SE

Также рекомендуем